一张图看懂万科新玩法

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

本文字数:589,阅览时长大约5分钟

来历| 腾讯房产深圳站

9月23日,北京,天高气爽。

ag游戏大厅平台|平台腾讯房产应邀参加万科在北京世园会举行南边区域媒体沟通会,董事会主席郁亮、南边区域工作集团首席执行官孙嘉、万科集团合伙人、印力集团董事长兼总裁丁力业、万科集团副总裁兼物业工作部执行官朱保全到会现场。

在这场主题为“朋友”的沟通会上,没有舞台,只要大屏幕,万科对此的解说是,为了平等得跟各位媒体沟通。

在此,腾讯房产特别从现场沟通会中梳理出九大方面的关键,带你透视地产下半场:

作者:Lee、July、Karry、Bicky

腾讯房产主力活动

“企鹅淘房课”新一季开课啦!

给腾讯职工量身定制的课程,定量敞开部分听课名额,

赶忙扫二维码报名

论题方向

-1- 深圳被定位先行示范区之后楼市未来怎样?房价会涨仍是会跌?现阶段等等仍是出手? (关键词:楼市大环境、楼市未来、利好or利空、降准信号、买房选择)

-2- 深圳楼价高企,少花钱办大事,刚需上车楼盘有哪些?首付100万左右,还有捡漏的时机吗?(关键词:深圳低首付低总价刚需上车楼盘、各区新盘、二手房上车盘展现、捡漏姿态、怎样用好6个钱包)

-3- 2房换4房,老破小换新大好,改进换房怎样买?(关键词:各区新盘、二手房刚改楼盘展现、换房的正确姿态、资金规划、家庭需求寓居功用的统筹、换房避坑攻略、不妥接盘侠)

-4- 深圳学位紧急,天价学区房背面还有捡漏时机吗?(关键词:各区的学区房性价比、低总价优质学区房楼盘展现、房价走势、捡漏姿态、避坑攻略)

(扫码增加企鹅君进入腾讯房产沟通群)

下一篇:暂无

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?