月影灯饰双十一销售额7年增长75000%

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。许安怡0216

9月18日,国难日的日子,有一家公司选了这天举办双十一发动大会,公司负责人说,选这天是想提示公司同伴,企业和国家相同,落后就要挨揍,唯有英勇前行方能把握话语权。

咱们都知道近年来我国许多企业的日子不好过,不亏本便是赚了,可是这家企业的成绩却节节攀升,历年来双十一的成绩更是一骑绝尘,体现杰出。这家发明职业奇观的公司便是深圳市光演员家居有限公司,月影灯饰为旗下灯饰品牌。

9月18日下午,光演员以“不要怂,便是干”为主题的2019年双十一发动大会在深圳旭生大厦举办并满意闭幕。

大会开端,三楼多功能会议厅大屏幕上,回忆历年来双十一战绩的视频画面闪烁更新,下面一双双专心的眼睛盯着视频里不断改换跳动的数字,2011年月影参加双十一,截止到2018年,7年间双十一出售额增加了75000%!专心的目光已然变成了激动、振奋!

公司负责人说“从材料到制造工艺,从质量到服务,从物流到售后,咱们一步一步行进累积沉积,然后才干厚积薄发,7年间双十一才干获得如此巨大的前进。月影一直坚持以客户为中心,致力于为客户供给一流的照明解决方案。质量不断优化,流程设备不断更新,第8年的双十一,咱们持续为客户供给更优质的产品!”

每年的双十一关于一家电商公司来说就像在攀一座大山的顶峰,咱们都鼓足了劲,朝着山顶攀爬。在攀爬的过程中,除了比拼产品质量和服务,还要比拼的便是各家公司的士气了。士气的来历靠鼓励,人力资源部胡总上台宣告2019年双十一方针及鼓励方针。没有方针则无法谈打破,无法自我鞭笞。

随后各部门负责人上台讲话,市场部徐总说产品比拼完质量、服务、款式等等,最终比拼的必定是品牌,所以咱们要做品牌,品牌强壮,销量必定不会差。

出售服务部负责人喻总表明在双十一到来之前,咱们还要持续修炼内功,承接好双十一的巨大流量,尽力服务好每一位到店的顾客!

产品部负责人强总鼓励咱们光演员的传奇需求在座的每一位去编写!

进入文娱环节,电商公司玩起游戏来一点不含糊,两架大鼓架起来了,鼓击起来了,10朵花球在光演员小同伴手中传递,鼓停,花球落在谁手里谁就上去参加玩游戏!

鼓声阵阵如雷响,光演员小同伴个个跃跃欲试,第一轮游戏抢椅子,光演员职工神采飞扬,指令下,椅子在不到1秒的时间里被占领。

第三轮游戏“心有灵犀”,排在最终一位猜成语的人儿,一会眉头紧闭,一会满面笑容。

几轮愉快的游戏将气氛面向高潮,这群玩起来起劲的人,仔细工作起来也不输。2019年他们创下618总出售额同比上一年增加280%;7月27日月影灯饰8周年庆全天出售数量超100000盏;新开发的轻奢后现代产品线同比18年增加300%,北欧产品线和电扇灯同比18年增加100%,儿童灯增加500%,筒射灯增加150%的好成绩。

关于2019年的最终一场电商大战,在灯饰类目,我开端等待月影灯饰的体现,这个全网吊灯销量远超第二名的品牌能否完成他们自己定下的方针,咱们拭目而待!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?